«Seit fünf Generationen sind wir in Elfingen im Fricktal zu Hause und eng mit der Natur verbunden. Sie überrascht und erfreut uns täglich aufs Neue und so lernt man nie aus. Unsere Anbau- und  Herstellungsmethoden sind von unserem Qualitätsanspruch und den Traditionen geprägt.»

Unsere Familie schaut auf eine lange Tradition zurück! Eine Generation lernt von der nächsten und führt die Arbeit am Käsers Hof fort. Hier sieht man unseren Vater Ruedi Käser auf den Knien unseres Großvaters. Daneben sitzen unser Urgroßvater und unser Ururgroßvater.

Voller Ideen: Die junge Generation

Die neue Zeit kommt als Doppel. Wir, die Brüder Michael und Raphael Käser, setzen die Erfolgsstory fort. Schon als Kinder haben wir unserem Vater Ruedi Käser im Betrieb geholfen. Später machten wir eine Ausbildung zu Winzern und Praktika auf Weingütern in der ganzen Welt: Australien, Neuseeland, Frankreich...