Unvergessliche Momente, ein Firmen-Event, eine Hochzeit oder ein Jubiläum – es gibt immer einen Grund zum Feiern! In unserer Eventlocation werden Veranstaltungen für Gruppen ab 15-60 Personen veranstaltet.

Authentisch: Unsere Küche

Am Herd steht Franziska Käser, eine Expertin und Liebhaberin der authentischen Naturküche. Sie verwendet ausschliesslich saisonale Nahrungsmittel, die zum grossen Teil aus den eigenen Kulturen stammen. Appetit bekommen? Ab 15 Personen legt sie los.

Start Image

Erlebnisreich: Unsere Führungen

Für unsere Gäste veranstalten wir Führungen durch unsere Brennerei. Wir zeigen, wie unsere Whisky- und Schnapssorten hergestellt werden und bieten auch eine Degustation an. 

«Wir lieben die einfache, traditionelle Küche und glauben, dass frische Zutaten das Geheimnis ausmachen.»

Teaser Image

Stilvoll: Die Location in der Destillerie

Inmitten unserer Whisky-Destillerie ist Platz für 60 Personen. Auf zwei Ebenen steht ein Restaurant, ein schicker Event- und Loungebereich und eine gut sortierte Bar mit all unseren Spirituosen zur Verfügung. Je nach Anlass werden die Räume neu arrangiert und die Tische gedeckt. Dinner, Party oder Ideenaustausch, nichts ist unmöglich.

«Für unsere naturreinen Feinkostprodukte kommen nur Obst und Gemüse aus eigenem Anbau oder aus der Region zum Einsatz. Die Jahreszeiten bestimmen das Angebot. Frische Erdbeeren gibt es bei uns nur im Sommer.»