Teaser Image

«Auf dem Grundstück vom Käsers Schloss stehen bis zu 40 Jahre alte Apfelbäume. Besonders stolz sind wir auf die alte Sorte „Berner Rosen“, die bereits der Großvater gepflanzt hat»

Für unsere Salat- und Gemüsekulturen wenden wir viel Sorgfalt auf. So ist die Qualität der saisonalen Sorten, die wir selbst verarbeiten und verkaufen, garantiert. 

Ganz natürlich: Unser Gemüseanbau

Wir bauen unser Gemüse und unseren Salat selbst an und haben uns dabei auch auf alte Sorten spezialisiert. Ob Tomaten, Kopfsalat, Auberginen oder Federkohl – alles wird mit der Hand nah an der Natur gepflanzt und geerntet. 

Frisch und lecker: Früchte vom Hof

Vive la différence – auch und gerade bei Obst und Früchten. Fast vergessene Apfelsorten wie „Berner Rosen“ oder „Sauergrauech“ werden auf unserem Hof an bis zu 40 Jahre alten Bäumen geerntet. Auch Mirabellen, Zwetschgen,

Weinbergpfirsiche und Quitten bauen wir traditionell an und verwenden sie selbst. 

Teaser Image