
Vielseitig, exzellent und überraschend – die bis zu fünfzig selbstgebrannten Schnäpse, der Tschin (Gin) und unser Whisky haben unzählige nationale und internationale Auszeichnungen bekommen. Alle Spirituosen werden bei uns auf dem Hof gebrannt.
«Für die Herstellung unseres Whiskys nehmen wir uns viel Zeit. Die Resultate sind individuell und haben einen hohen Wiedererkennungswert. Für die Lagerung benutzen wir alte und neue Fässer.


Exzellent: Unser Whisky
Unsere Single Malt Whiskies brennen wir in unserem Pot Still, der nach schottischem Vorbild handgehämmert wurde. Gelagert wird er in unserem eigenen Fasslager in Fässern mit unterschiedlichem Toasting, Charring und Vorbelegungen. Whisky ist unsere Passion, und wir haben mit viel Fachwissen und Innovation unsere 4 Single Malts "180 Grad", "Fassgeschichten", "Rauchzeichen" und "Best of Vintage" entwickelt.


Preisgekrönt: Die Schnäpse
Für unsere Schnäpse gab es schon über 160 Auszeichnungen. Die erste Goldmedaille gewannen wir 1996 für den Berner Rosen Schnaps. Im Jahr 2002 freuten wir uns über die höchste Auszeichnung für einen Brenner - den „Edelbrenner des Jahres“.


Aromatisch: Unser Tschin (Gin)
Auf einem Waldspaziergang kam uns die Idee, den Elfinger Sommer in einer Flasche einzufangen. In unserer Brennerei entstand so dieser einzigartige Tschin. Das handbemalte Etikett macht jede Flasche zu einem Unikat.